¿Qué mata el olor a pescado al cocinarlo?
Con vinagre. Este producto es un neutralizante de olor muy eficaz. Mezcla tres partes de agua por una de vinagre y ponla a hervir. El vapor absorberá el olor a pescado.
¿Cómo evitar el olor a pescado en la cocina?
El truco es sencillo: tan solo deberás hervir cáscaras de naranja y limón durante 20 minutos, aproximadamente. El aroma que se desprenderá de la cocción será suficiente para eliminar y neutralizar el mal olor del pescado.
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¿Qué elimina el olor a pescado?
Una vez que haya terminado de cocinar el pescado , coloque un recipiente lleno de vinagre blanco en su cocina durante la noche para eliminar el olor a pescado persistente . Cocine a fuego lento las cáscaras de limón, el jengibre molido y las cáscaras de limón en agua durante 15 minutos en la estufa para eliminar cualquier olor persistente. Este consejo se aplica a cualquier método de cocción que haya utilizado para hacer el pescado.