¿Dónde está ahora la chef Mia Castro?

Con posteriodad me mudé a Miami y comencé a trabajar como chef privada, profesión que desempeño hoy día en New York donde resido actualmente.

¿Dónde está la Chef Mia Castro ahora?

Actualmente trabaja como chef privada de tiempo completo con sede en Nueva York para clientes en todo Estados Unidos, así como para viajes internacionales.

¿Dónde está ahora la chef Mia Castro?

¿Qué pasó con Motto de Hells Kitchen?

Después de la cocina del infierno

Después de su aparición en el programa, Motto volvió a su papel como chef ejecutivo en Mansurs On The Boulevard en Baton Rouge, Louisiana , que tiene excelentes críticas. Ha recaudado dinero para varias organizaciones benéficas locales con eventos de cocina.

¿Por qué Ariel rechazó el trabajo de Hell’s Kitchen?

Sorprendentemente, Ariel rechazó el codiciado puesto, para consternación de los fanáticos. Ariel, ganador de la temporada 18 de Hell's Kitchen, es solo el segundo ganador de la serie en rechazar el premio final, siendo el primero el ganador de la temporada 1, Michael Wray. En lugar de trabajar en Las Vegas, Ariel decidió trabajar más cerca de casa .

¿Qué está haciendo Ariel ahora Hell’s Kitchen?

Ariel Malone: ​​Ganador de la temporada 15 de Hell's Kitchen

Ariel Malone actualmente trabaja como chef privada y es madre de tres hijos, incluidas gemelas. Su meta a largo plazo es ser propietaria y operar una granja y una pensión donde los hombres y mujeres jóvenes de la comunidad puedan aprender sobre la agricultura y la propiedad empresarial.

¿Qué le pasó a Jen de la temporada 4 de Hell’s Kitchen?

Después de Hell's Kitchen, Jen trabajó brevemente como jefe de cocina en The Big Easy en Hyde Park y se fue después de una discusión con el propietario. Luego se convirtió en chef de una empresa de catering de celebridades que cocinaba para celebridades como Paul McCartney, Lady Gaga y One Direction antes de convertirse en chef privada.

¿Qué le pasó a Julia de la temporada 3 de Hell’s Kitchen?

Después de la cocina del infierno

Después de su aparición en el programa, dirigió la cocina en Ocean 66, en College Park. A partir de febrero de 2019, todavía trabaja en Waffle House . Aceptó la oferta de Ramsay de ir a la Escuela Culinaria, pero no ha vuelto a Hell's Kitchen desde entonces.

¿Dónde está Kanae de Hell’s Kitchen?

Después de la cocina del infierno

Después de su aparición en el programa, Kanae se convirtió en chef personal y ofrece clases de cocina a través de su empresa Always Homemade .

¿Dónde está Ariel Fox?

Fox is now the VP of Dos Caminos and Del Frisco's , two big restaurants with locations in New York, Florida, and more. También es autora de “Spice Kitchen”, un libro de cocina que destaca la cocina saludable latina y caribeña.

¿Dónde está Michael de la temporada 1 de Hell’s Kitchen?

Michael, que estaba en Hell's Kitchen como el chef Declan Horgan, rápidamente se convirtió en jefe de cocina del restaurante The Standards en Los Ángeles . Poco después, abrió su propio restaurante, ahora conocido como Tatou.

¿Dónde está Jen de la temporada 4 de Hell’s Kitchen?

Después de Hell's Kitchen, Jen trabajó brevemente como jefe de cocina en The Big Easy en Hyde Park , y se fue después de una discusión con el propietario. Luego se convirtió en chef de una empresa de catering de celebridades que cocinaba para celebridades como Paul McCartney, Lady Gaga y One Direction antes de convertirse en chef privada.

¿Dónde está ahora Jen de la temporada 18 de Hell’s Kitchen?

Fue eliminada durante el servicio en el episodio 3 de la temporada 18 de Hell's Kitchen después de que explotó con Gordon y lo acusó de sabotearla. Después de Hell's Kitchen, Jen volvió a su empresa Edible Passport donde ofrece clases de cocina, catering y servicios de chef privado .

¿Qué le pasó a Bonnie de Hells Kitchen?

Después de que terminó el programa, Bonnie comenzó una pequeña empresa de catering y chef privada llamada Bonnie Appetit. , cocinando comidas para familias ocupadas de Los Ángeles y atendiendo pequeñas cenas.

¿Cuántos restaurantes tiene el chef Ramsay?

El chef dirige más de 30 restaurantes de todo tipo: desde locales de alta cocina hasta hamburgueserías o lugares informales de pizza o de fish and chips.

¿Dónde trabaja el Chef Ariel?

Hoy, Ariel es la orgullosa Chef Ejecutiva de Concepto en Dos Caminos, donde crea menús galardonados para comensales agradecidos. Su filosofía culinaria se remonta a su adolescencia en el norte de California, donde pasó algún tiempo trabajando para la pequeña granja familiar Mariquita Farm en Watsonville.

¿Qué pasó con Ariel Winter?

Ariel Winter finalmente decidió dejar Hollywood y vivir una vida tranquila después de que Modern Family terminó . La vida de Ariel Winter ha estado lejos de ser normal. Se emancipó de su madre, quien también sería expulsada del set de Modern Family, dadas sus costumbres junto a Winter.

¿Es Hells Kitchen un restaurante de verdad?

Gordon Ramsay Hell's Kitchen es una cadena multinacional de restaurantes de alta cocina , propiedad del chef británico Gordon Ramsay, y basada en el programa de telerrealidad Hell's Kitchen. A principios de 2023, la cadena consta de cinco ubicaciones en EE. UU. y una en Dubái.

¿Qué pasó con la sous chef Mary Ann?

Una de ellas, Mary Ann Salcedo, es exalumna de ICE en 1999. Salcedo es actualmente chef ejecutivo en el restaurante Merchants en la ciudad de Nueva York. Durante Hell's Kitchen, el chef Ramsay se mostró como un maestro de tareas particularmente duro e implacable.

¿Qué le pasó a Jen después de la temporada 18 de Hell’s Kitchen?

Fue eliminada durante el servicio en el episodio 3 de la temporada 18 de Hell's Kitchen después de que explotó con Gordon y lo acusó de sabotearla. Después de Hell's Kitchen, Jen volvió a su empresa Edible Passport donde ofrece clases de cocina, catering y servicios de chef privado .

¿Qué le pasó a Jen después de la temporada 3 de Hell’s Kitchen?

Después de la cocina del infierno

Regresó a su carrera como chef pastelera en The Inn at the Turkey Hill, en Bloomsburg, Pensilvania . Se casó, tiene una hija y cambió su apellido a Revak. Actualmente dirige un negocio de decoración de galletas llamado Jentastic Sweets, que lleva el nombre de un programa de cocina de televisión que presentó.

¿Qué le pasó a Petrozza de la temporada 4 de Hell’s Kitchen?

Louis Petrozza (26 de octubre de 1961 – 15 de noviembre de 2019) participó en la temporada 4 de Hell's Kitchen. Fue subcampeón de esa temporada. Lamentablemente falleció el 15 de noviembre de 2019, debido a problemas con el cáncer de pulmón .

¿Dónde está Jen de Hells Kitchen de la temporada 4?

Después de Hell's Kitchen, Jen trabajó brevemente como jefe de cocina en The Big Easy en Hyde Park , y se fue después de una discusión con el propietario. Luego se convirtió en chef de una empresa de catering de celebridades que cocinaba para celebridades como Paul McCartney, Lady Gaga y One Direction antes de convertirse en chef privada.

¿Qué le pasó a Eddie de la temporada 3 de Hell’s Kitchen?

Eddie finalmente fue eliminado, algo que Eddie admitió que fue su culpa y Aaron se sorprendió de que Rock no lo hubiera propuesto para la eliminación, incluso después de sugerirle a Rock que lo nominara. Comentario de Eddie: "Mi mayor arrepentimiento en Hell's Kitchen es simplemente no ser ruidoso.

¿Qué le pasó a Jen de la temporada 3 de Hell’s Kitchen?

Después de la cocina del infierno

Regresó a su carrera como chef pastelera en The Inn at the Turkey Hill, en Bloomsburg, Pensilvania. Se casó, tiene una hija y cambió su apellido a Revak. Actualmente dirige un negocio de decoración de galletas llamado Jentastic Sweets , que lleva el nombre de un programa de cocina de televisión que presentó.

¿Cuál es el chef más rico del mundo?

El cocinero y restaurantero más rico del planeta es Alan Wong, quien según Money Inc tiene un patrimonio de 1.100 millones de dólares. “El chef chino-estadounidense es el propietario y jefe de cocina de los restaurantes Alan Wong, con tres estrellas Michelin.

¿Por qué le quitaron estrellas Michelin a Gordon Ramsay?

Los problemas comenzaron en 2010 cuando el jefe de cocina y mano derecha de Ramsay Mark Sargeant renunció. Posteriormente el sitio perdió su estrella Michelin y fue catalogado por la popular guía Harden como la segunda cocina "más decepcionante" de Londres y el cuarto "restaurante más caro".

Like this post? Please share to your friends:
Deja una respuesta

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: