Cocina móvil

Función
La cocina móvil es un vehículo especial utilizado principalmente para la cocción de alimentos en campamentos militares. Este vehículo permite cocinar arroz y todo tipo de alimentos no básicos y tiene una gran capacidad de almacenamiento de ingredientes y combustible. La cocina móvil incorpora equipos de procesamiento de alimentos básicos y no básicos y permite realizar las operaciones de lavado, refrigeración, corte de vegetales, distribución, etc. Este vehículo puede utilizarse como cocina móvil en campamentos militares y como vehículo de venta ambulante.

Aplicaciones
Pueden ser desplazados y utilizados en:
Zonas rurales
Remodelación de los servicios hospitalarios
Desastres
Desastres naturales
Campos mineros
Campos de petróleo
Bases militares

Características
1. Este camión con cocina es capaz de suministrar combustible, alimentos y agua para 80-120 personas por hora.
2. El vehículo con cocina permite cocinar alimentos y hervir agua mientras está en movimiento.
3. La cocina móvil está equipada con un motor modelo OFIM8140.43S3, que destaca por su maniobrabilidad.
4. El equipo de cocción está compuesto por quemadores de gas fabricados por la marca italiana G3, los cuales destacan por su eficiencia energética y sostenibilidad con el medioambiente.

Especificaciones técnicas

Capacidad: 80~120 personas/hora
Modelo del producto: KFT5050XCS
Modelo del chasis: IVECO NJ1056SFX6
Modelo del motor: SOFIM8140.43S3
Dimensiones externas del vehículo (L*A*H)(mm): 5990*2020*3030
Dimensiones externas del compartimiento (L*A*H)(mm): 3600*2050*2000
Peso en vacío(kg): 5000
Fuente de alimentación: Red eléctrica, generador, inversor
Configuraciones principales: Fogones, congelador, mesa de cocina de acero inoxidable, armario, tanque de agua, sistema de suministro de aceite, generador diésel
Comentarios